
新生姜の季節。新生姜の甘酢漬けは初夏の定番の手仕事やけど、甘酢に漬けるだけが能やない。ヒネとは違う、新生姜ならではのみずみずしさと爽やかな辛みはいろんな料理にしてもバエる。ということで珍しい新生姜の料理教室にお越しくださいませ。前回のうすいえんどう豆の料理教室が好評やったので、またJA和歌山さんからご用命いただきました(^_^)


●メニュー●※チラシ掲載とはちょっと変わってますが、全部おいしいよ!
●新生姜チヂミ
●新生姜の豚バラ巻き
●新生姜ポタージュ
●新生姜のおあげさんピザ
●新生姜和風コールスロー
★新生姜たっぷり肉味噌

がっつり作って食べてお土産ももらってこの価格は破格なんですが、初めての方はさらにお得な割引特典あり!時間にご都合のつく人は来なきゃソンですよ♥ということでお待ちしています
お申込み・お問い合わせは下記へご連絡ください!
京都青果合同株式会社 マーケティング部 伊藤様
TEL:080-6194-2343
mail:market1@kyoka.co.jp(お申し込みはメールにて)
受付時間:水曜・日曜・祝日を除く午前8:00〜午後16:00まで
★★↓一日一回ポチッと押して↓応援よろしくですm(._.)m お勧めブログも満載★★

#京都